2017年上海师范大学家庭经济困难新生资助需求(资助包)情况调研问卷

用户:
分类:其他
标签:大学生资助
简介:根据国家资助政策要求,为了更好地了解2017级家庭经济困难新生的需求情况,进一步有针对性地开展各类资助帮困工作,特开展本次问卷调查,以便提前预知家庭经济困难学生需求情况。
发布日期:2017年2月27日 结束日期:2017年8月20日
1.姓名 *
2.学院 *
3.学费(元/年) *
4.民族 *
5.生源省份 *
6.家庭类型 *
说明:根据实际情况选择,可多选。
7.家庭总人口 *
说明:指包括学生本人及学生父母、学生的未婚亲兄弟姐妹
8.家庭人均月收入 *
说明:(1)家庭年收入:是指近1年(时间以提交困难认定申请之日起推算)的所有家庭成员年总收入,包括工资、奖金、补贴、加班费、年终奖、分红、证券投资、房屋出租、农作物实际收入、协保收入、失业金、就业补贴、最低生活保障金等各类收入的总和。 (2)人均月收入:是指家庭年收入÷家庭人口数÷12个月。
9.如果您要申请国家助学贷款,您会使用何种方式? *
说明:国家鼓励困难学生通过申请国家助学贷款解决经济困难问题。申请获得国家助学贷款的学生,在校期间的国家助学贷款利息全部由财政支付,毕业后的利息由借款人全额支付。国家助学贷款分为生源地信用助学贷款和校园地国家助学贷款两种模式,学生在同一学年不得重复申请获得生源地信用助学贷款和校园地国家助学贷款,只能选择申请办理其中一种贷款。
10.以下基础资助项目,您会选择哪些项目? *
说明:可多选,根据实际需要
11.以下课业辅导项目,您对哪些项目感兴趣? *
说明:可多选,每学期限选2项
12.以下职业技能培训项目,您对哪些项目感兴趣? *
说明:可多选,每学期限选2项
13.以下文化素养提升项目,您对哪些项目感兴趣? *
说明:可多选,每学期限选2项
14.以下慈善志愿者培训项目,您对哪些项目感兴趣? *
说明:可多选,每学期限选2项
15.您还希望开展哪些资助项目?希望我们提供哪些辅导和培训等项目?请具体阐述。
    问卷调用
此问卷关闭讨论区