2017年上海师范大学家庭经济困难新生资助需求(资助包)情况调研问卷

根据国家资助政策要求,为了更好地了解2017级家庭经济困难新生的需求情况,进一步有针对性地开展各类资助帮困工作,特开展本次问卷调查,以便提前预知家庭经济困难学生需求情况。

[查看结果]
[wj03] 2017/2/27 8:39:51
上海师范大学家庭经济困难学生资助需求(资助包)情况调研问卷

根据国家资助政策要求,为了更好地了解家庭经济困难学生的需求情况,进一步有针对性地开展各类资助帮困工作,特开展本次问卷调查,以便提前预知家庭经济困难学生需求情况。

[查看结果]
[wj03] 2016/6/21 14:48:23
校妇委会妇女之家之“幼儿儿童英语学习方法漫谈”活动申请

             为了帮助家长正确引导孩子英语学习的兴趣和培养孩子英语学习的习惯,校妇委会妇女之家的“幸福妈妈”主题特...

[查看结果]
[fwh] 2014/5/16 11:44:19
校“妇女之家”幸福编织活动

校妇委会拟于12月23日及30日(周二)中午12:20在奉贤校区生环学院“妇女小家”(老图书馆二楼)举行幸福编织活动。名额有限,先报先得!

[查看结果]
[fwh] 2014/12/5 17:59:53
第 1 页 共 1 页 1