关于交通工具安全问题的调查问卷

    日前,马来西亚航空公司的飞机失联牵动着全世界人民的心,那么你在选择出行交通工具的时候会否因此而动摇呢?交通安全问题在我们的日常生活中尤为重要,请你加入我们的调查!谢谢!

[查看结果]
[wj03] 2014/3/17 10:44:41
关于米歇尔访华的调查问卷

 现今,美国是世界第一大国,与美国的关系一直是我们关注的焦点。应中国国家主席习近平夫人彭丽媛邀请,美国总统奥巴马夫人米歇尔20日至26日对中国进行为期7天的访问,这是米歇尔第一次来中国,也是美国第一夫人首次单独正式访华。

[查看结果]
[wj03] 2014/4/1 9:40:49
关于群租房安全隐患的问卷

 近日,龙吴路一民宅内突发火灾,两名“90后”消防战士在扑救过程中英勇殉职。经勘查,火灾发生在楼内一处群租房,10名外来人员租住其中,且存有违法使用液化气钢瓶等情况。这场悲剧再次让全社会的目光投向了申城久治不愈的群租顽疾。群租房何以屡禁...

[查看结果]
[wj03] 2014/5/13 21:04:26
14级徐汇英语翻译班2016年11月学习情况问卷

本问卷旨在了解学生学习情况,反馈教学质量,以便更好地进行双本教学工作。请您完整、客观完成问卷。

[查看结果]
[flc] 2016/11/12 9:34:10
第 1 页 共 1 页 1