关于大学生志愿者服务机制的调查问卷

亲爱的同学,您好! 志愿服务最近几年越来越成为一种国际潮流,各项大型活动的顺利运营离不开志愿者们的辛勤付出。为了完善志愿服务机制,我们想了解您对包括志愿者激励机制、保障机制、管理机制和志愿者精神在内的消想法。我们的调研离不开您的支持,并且您的选择对您没有任何负面作用,希...

[查看结果]
[tuanwei] 2011/4/18 14:50:19
上海师范大学思想动态调查问卷

        您好!欢迎你们的到来!     此问卷本着以人为本、服务新生的精神,将着重倾听您的声音、关注您的生活、了解您的需求。为了能更好地了解同学们思想、学习、生活与发展的基本状况,为学校做好新...

[查看结果]
[tuanwei] 2010/10/27 18:50:37
大学生成长成才需求及共青团组织服务满意度调查

  亲爱的同学: 您好,为更好地服务于青年们的成才与成长,我校青年文化研究中心结合学校实际进行本次问卷调查,请认真作答。我们承诺将对您的回答进行保密。感谢您的配合! 上海师范大学青年文化研究中心调研组

[查看结果]
[tuanwei] 2013/10/25 16:37:10
关于我校社团工作综合调研问卷

关于我校社团工作综合调研问卷

[查看结果]
[tuanwei] 2010/11/25 23:59:44
上海师大校园媒体问卷调查(学生卷)

上海师大校园媒体问卷调查(学生卷)

[查看结果]
[xuanchuan] 2011/2/28 10:36:25
有关教职工各项活动意向的调查

各位老师:      为全面了解和掌握教职工有关文体活动、育儿教育等方面的要求,校工会、妇委会特组织进行本次调查。请您配合完成并如实填写,我们将根据大家的需要进行科学、合理的安排。感谢您的支持!    ...

[查看结果]
[fwh] 2014/1/10 19:49:56
关于易班工作制度的易调研

作为一个易班人,你有了解多少我校易班的工作制度?我们正在进行这样的调查,请你加入我们谢谢!

[查看结果]
[wj03] 2013/12/2 15:50:34
关于学校近期出现学霸现象的易调研

            近来,“学霸”已成为大学生群体中必不可缺的组成部分,在我们身边的“学霸”越来越多。针对这...

[查看结果]
[wj03] 2013/10/9 23:06:57
关于大学生与父母关系的问卷调查

随着生活条件的改善和生活节奏的加快,人与人之间的关系也变得更加陌生,那么和最亲近的父母也会这样么?请加入我们的调查,进一步了解大学生与父母之间的关系。谢谢!

[查看结果]
[wj03] 2013/11/27 12:51:41
关于大学寝室卫生检查的调查问卷

  大学寝室卫生检查问题一直都是我们关注的问题,既然我们已经是大学生了为什么还要天天来寝室呢?这样的问题一直都在我们脑中显现,你觉得这样是否合理,请你加入我们的调查,谢谢!

[查看结果]
[wj03] 2013/11/12 15:08:02
关于大学生毕业选择利弊的问卷调查

今年全国大学毕业生达699万,被称为“史上最难就业季”。2014年全国高校毕业生将达727万,增加28万,就业形势更加严峻。大学生就业越来越难,啃老族也越来越多,对此你有何看法,请加入我们的调查!谢谢!

[查看结果]
[wj03] 2013/12/24 8:20:44
第 1 页 共 2 页 1 2 下一页 最末页