上海市数字教育资源调研问卷【普通教师版】

用户:xxb
分类:教育
标签:数字 教育 资源
简介:  尊敬的老师: 您好!为了解上海市教育系统内数字化教育资源的建设与使用情况、面临的主要问题及愿景,我们设计了本问卷。您对全部问题的真实回答对我们的研究非常重要。本问卷采取无记名的方式,不会...
发布日期:2015年7月6日 结束日期:
1.您对数字教育资源平台的使用情况是:
2.您认为单位的数字教育资源平台中的资源与教材的相关性是: ( )
3.您所在单位自主建设的数字教育资源是否声明了版权保护? ( )
4.关于数字教育资源平台,您认为下面陈列的因素的重要性的顺序是: ( ) A资源标准 B管理制度配套 C教师与学生的信息素养 D技术支持 E激励机制 F资源版权
5.您所在单位______(有/无)对日常教学中应用数字教育资源平台做课时数的要求
6.若有,每学期至少要有_______课时必须依托数字教育资源平台开展教学。
7.针对数字教育资源平台的应用,您所在单位______(有/无)助教团队或技术团队为您提供相关的服务。
8.您在课程教学过程中对教学课件的取得途径,请按优先顺序填写。 ( )A符合课标要求就行 B自己参与制作 C 购买商业产品 D 上级单位下发 E 网络上获取
9.您对数字教学资源平台的规划、建设及运维有何建议?
    问卷调用
此问卷关闭讨论区