大学生成长成才需求及共青团组织服务满意度调查

  亲爱的同学: 您好,为更好地服务于青年们的成才与成长,我校青年文化研究中心结合学校实际进行本次问卷调查,请认真作答。我们承诺将对您的回答进行保密。感谢您的配合! 上海师范大学青年文化研究中心调研组

[查看结果]
[校园] 2013/10/25 16:37:10

关于大学生志愿者服务机制的调查问卷

亲爱的同学,您好! 志愿服务最近几年越来越成为一种国际潮流,各项大型活动的顺利运营离不开志愿者们的辛勤付出。为了完善志愿服务机制,我们想了解您对包括志愿者激励机制、保障机制、管理机制和志愿者精神在内的消想法。我们的调研离不开您的支持,并且您的选择对您没有任何负面作用,希望您能够诚实作答,非常感谢!  

[查看结果]
[校园] 2011/4/18 14:50:19

关于我校社团工作综合调研问卷

关于我校社团工作综合调研问卷

[查看结果]
[校园] 2010/11/25 23:59:44

上海师范大学学生读书习惯调研

    为进一步加强学风建设,营造良好的学习氛围,丰富大学校园文化,校团委、校学联结合学风建设年开展读书文化节,此次读书文化节以“书香溢满校园,读书伴我成长”为主题,旨在陶冶性情,提高学生素养,挖掘学生潜能,尊重学生个性,为学生的成长、成才提供养料,充分调动大学生学习研究积极性,提升大学生综合素质和竞争力,而当今大学生到底具有怎样的读书习惯呢,围绕着这个问题我们展开了此次调研活动。

[查看结果]
[文化] 2010/11/8 9:58:41

上海师范大学思想动态调查问卷

        您好!欢迎你们的到来!     此问卷本着以人为本、服务新生的精神,将着重倾听您的声音、关注您的生活、了解您的需求。为了能更好地了解同学们思想、学习、生活与发展的基本状况,为学校做好新学期工作提供依据,请您认真填写,衷心感谢您的大力支持和参与!                                                                    上海师范大学学生联合会调研部 2012年9月

[查看结果]
[校园] 2010/10/27 18:50:37
第 1 页 共 1 页 1