2017年上海师范大学家庭经济困难新生资助需求(资助包)情况调研问卷

根据国家资助政策要求,为了更好地了解2017级家庭经济困难新生的需求情况,进一步有针对性地开展各类资助帮困工作,特开展本次问卷调查,以便提前预知家庭经济困难学生需求情况。

[查看结果]
[其他] 2017/2/27 8:39:51

上海师范大学家庭经济困难学生资助需求(资助包)情况调研问卷

根据国家资助政策要求,为了更好地了解家庭经济困难学生的需求情况,进一步有针对性地开展各类资助帮困工作,特开展本次问卷调查,以便提前预知家庭经济困难学生需求情况。

[查看结果]
[其他] 2016/6/21 14:48:23

关于新兴节日的易调研

 节日是世界人民为适应生产和生活的需要而共同创造的一种民俗文化,是世界民俗文化的重要组成部分。西方人类学家特纳认为“节日是人类发明的最大规模的仪式,节日不仅是对社会需要的回应,更是人类创造意义的行为”。近年来,传统节日日趋式微,而新兴节日日趋兴起,这在一定程度上反映了国民对传统文化和西方文化的价值取向。

[查看结果]
[生活] 2014/5/26 9:58:05

关于群租房安全隐患的问卷

 近日,龙吴路一民宅内突发火灾,两名“90后”消防战士在扑救过程中英勇殉职。经勘查,火灾发生在楼内一处群租房,10名外来人员租住其中,且存有违法使用液化气钢瓶等情况。这场悲剧再次让全社会的目光投向了申城久治不愈的群租顽疾。群租房何以屡禁不绝? 对此你有何看法?请加入我们的调查,谢谢!

[查看结果]
[时事] 2014/5/13 21:04:26

关于美剧禁播的调查问卷

 近日,多家海外媒体报道,中国网监部门将会着力审查美剧和英剧等外来剧目。这些电视剧一向以尺度宽著称,此次或遭受重灾,包括《好莱坞报道者》在内的多家媒体均表示,此举将会给近来在中国十分热门的美剧带来重大打击。从目前中国电影市场的审查尺度来看,近期在中国视频网站上推出的有线台美剧,将会有80%遭遇到下架的危险。对此,你有何看法?请加入我们的调查!

[查看结果]
[生活] 2014/5/4 10:12:55

关于大学生逃课情况的问卷

 步入大学之后,我们对于时间的控制自由了许多,与此同时,逃课也成为大学生群体中一件经常发生的事情,对于这样的情况你是如何看待的呢?请你加入我们的调查!谢谢!

[查看结果]
[校园] 2014/4/15 19:03:42

关于米歇尔访华的调查问卷

 现今,美国是世界第一大国,与美国的关系一直是我们关注的焦点。应中国国家主席习近平夫人彭丽媛邀请,美国总统奥巴马夫人米歇尔20日至26日对中国进行为期7天的访问,这是米歇尔第一次来中国,也是美国第一夫人首次单独正式访华。

[查看结果]
[时事] 2014/4/1 9:40:49

关于交通工具安全问题的调查问卷

    日前,马来西亚航空公司的飞机失联牵动着全世界人民的心,那么你在选择出行交通工具的时候会否因此而动摇呢?交通安全问题在我们的日常生活中尤为重要,请你加入我们的调查!谢谢!

[查看结果]
[时事] 2014/3/17 10:44:41

关于最近打车软件风靡的问卷

最近全国各大城市打车软件大为流行,嘀嘀打车和快的打车尤为盛行。但伴随着打车软件的展开,扬招打车变得困难起来,对于这种情况,你怎么看?请加入我们的调查,谢谢!

[查看结果]
[校园] 2014/3/10 19:57:32

关于大学生毕业选择利弊的问卷调查

今年全国大学毕业生达699万,被称为“史上最难就业季”。2014年全国高校毕业生将达727万,增加28万,就业形势更加严峻。大学生就业越来越难,啃老族也越来越多,对此你有何看法,请加入我们的调查!谢谢!

[查看结果]
[校园] 2013/12/24 8:20:44

关于易班工作制度的易调研

作为一个易班人,你有了解多少我校易班的工作制度?我们正在进行这样的调查,请你加入我们谢谢!

[查看结果]
[校园] 2013/12/2 15:50:34

关于大学生与父母关系的问卷调查

随着生活条件的改善和生活节奏的加快,人与人之间的关系也变得更加陌生,那么和最亲近的父母也会这样么?请加入我们的调查,进一步了解大学生与父母之间的关系。谢谢!

[查看结果]
[校园] 2013/11/27 12:51:41

关于大学寝室卫生检查的调查问卷

  大学寝室卫生检查问题一直都是我们关注的问题,既然我们已经是大学生了为什么还要天天来寝室呢?这样的问题一直都在我们脑中显现,你觉得这样是否合理,请你加入我们的调查,谢谢!

[查看结果]
[校园] 2013/11/12 15:08:02

关于学校近期出现学霸现象的易调研

            近来,“学霸”已成为大学生群体中必不可缺的组成部分,在我们身边的“学霸”越来越多。针对这一现象,上海师范大学易班工作站特别制作了一份调查问卷,从学霸现象来了解当代大学生的学习生活情况。特别说明,本调查中“学霸”不含贬义,非常感谢您的配合!

[查看结果]
[校园] 2013/10/9 23:06:57
第 1 页 共 1 页 1